ميسي في الهند.. مصافحة وصورة ولقاء سريع للجماهير بــ 1100 دولار

تتحول الهند خلال الأيام الثلاثة المقبلة إلى محطة استثنائية لعشّاق كرة القدم، مع انطلاق جولة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، التي تتضمن فعاليات جماهيرية ولقاءات مباشرة بأسعار وُصفت بأنها “حلم لعشاق الأسطورة”.

وبحسب تقارير صحفية، أعلنت الجهات المنظمة عن طرح باقة خاصة تحت اسم “اللقاء والترحيب”، تتيح للمعجبين مصافحة ميسي والتقاط صورة جماعية معه تضم ستة أشخاص، مقابل نحو 1100 دولار. وتشمل الباقة أيضاً الدخول إلى صالة ضيافة تقدم مأكولات فاخرة ومشروبات خفيفة، إضافة إلى تذكرة ضيافة لمرحلة دلهي من الجولة.

ومن المقرر أن تبدأ جولة نجم إنتر ميامي الأميركي اليوم السبت من مدينة كولكاتا، قبل أن تشمل حيدر أباد، ومومباي، ونيودلهي، حيث سيكشف ميسي عن نصب تذكاري له بارتفاع 21 متراً، في خطوة رمزية تعكس شعبيته الجارفة في البلاد.

ووصف المنظمون التجربة بأنها “فرصة لا تتكرر إلا مرة واحدة في العمر”، وفق ما نقله موقع “تيربونا” الرياضي، في إشارة إلى الطابع الاستثنائي للجولة وما تتضمنه من أنشطة.

كما سيتمكن الجمهور من زيارة منطقة المشجعين التي تحمل اسم “هولا ميسي”، وتضم مجسماً بالحجم الطبيعي للنجم الأرجنتيني وهو جالس على عرش، إلى جانب قاعة تستعرض عدداً من جوائزه، وإعادة تصميم لمنزله في ميامي، مع مجسمات تمثل اللاعب وعائلته.

وسيحتضن ملعب “سالت ليك ستاديوم” في كولكاتا، الذي سبق أن استضاف ميسي عام 2011 خلال فوز الأرجنتين على فنزويلا، حفلاً موسيقياً وفعاليات خاصة بهذه المناسبة.

وتتضمن الجولة أيضاً لقاءات مع نجوم كرة قدم وشخصيات فنية، من بينهم نجم بوليوود الشهير شاروخان، فضلاً عن مشاركة ميسي في مباريات كرة قدم استعراضية في المدن الأربع، ليؤكد أن الزيارة ليست صوراً فقط… بل كرة قدم أيضاً، وبنكهة عالمية.

إرسال التعليق