متحدون والديمقراطي الكردستاني يجريان زيارات ميدانية ويؤكدان قرب تحرير نينوى

ضمن الخطة المشتركة بين ائتلاف متحدون مع الحزب الديمقراطي الكردستاني، زارت الهيئة التنسيقية العليا لمكاتب الائتلاف في اربيل ودهوك مع ممثلي الفرع 14، معسكر الحشد الوطني، حيث التقت الهيئة بآمرية المعسكر للاطلاع على استعدادات المقاتلين لمعركة تحرير الموصل.
ونقلت الهيئة تأكيد أهالي نينوى بأنهم يترقبون جحافل الحشد الوطني بشغف وهي تدخل مدينة الموصل بمقدمة القوات المحررة.
كما زارت الهيئة التنسيقية قاطع بعشيقه والتقت بالمسؤولين المحليين وشيوخ ووجهاء ومختاري القرى المحيطة، ونقلت رسالة لرئيس متحدون في نينوى أثيل النجيفي الى أهالي هذه المناطق بأن المحافظة ستتحرر بسواعد ابطال الحشد الوطني، وأن الكلمة الفصل في مرحلة ما بعد التحرير ستكون لهم في إدارة شؤونهم.
ودعت اللجنة الأهالي الى التعاون مع قوات البيشمركة والحشد الوطني، وعدم السماح لبعض المحسوبين على نينوى بخلق فتنة بين العرب والكرد.

إرسال التعليق