النجيفي: الدفاع عن رئيس البرلمان ليس لشخصه بل لحفظ هيبة المجلس والدولة

أكد رئيس ائتلاف متحدون للإصلاح في نينوى أثيل النجيفي أن دفاع رئيس الائتلاف العام السيد أسامة النجيفي عن رئيس مجلس النواب لم يكن لشخص سليم الجبوري، بل لأهمية الحفاظ على هيبة المجلس والدولة.
وقال اثيل النجيفي إن ما تطرق له السيد انتفاض قنبر‬ في مقابلة تلفزيونية حقيقياً مع تفاصيل مختلفة، وهو ما قام به سليم الجبوري‬ ضد القيادات السنية في واشنطن‬ ومحاولاته لإحباط اي تحرك لإيصال رؤية المجتمع السني للنخب الامريكية والدولية في كيفية محاربة داعش.
وأشار النجيفي الى حصوله على تسجيلات أثناء زيارة سليم الجبوري لواشنطن، حيث تحاشى الحديث عن النفوذ الإيراني، بينما يعد اهتمام الدول العربية وتركيا تدخلا بالشأن العراقي، فضلا عن مساعيه بإيصال صورة انه وحده ومجموعته يمثلون المشروع السني في البلاد.
وأضاف أن ردنا كان باحترام جميع القيادات السنية وكذلك احترام دور العبادي، وبأن السنة مكون واسع متعدد القيادات والاراء السياسية، مؤكداً قيامه بإنشاء القوة على الارض لمحاربة داعش للتمييز بين المواقف الخيالية والممكنة.

إرسال التعليق