شهدت أسعار صرف الدولار الأميركي أمام الدينار العراقي، اليوم الأربعاء، ارتفاعاً في أسواق بغداد وأربيل، مع تسجيل فروقات في أسعار البيع والشراء بين البورصات ومحال الصيرفة.
وفي بغداد، ارتفع سعر صرف الدولار في بورصتي الكفاح والحارثية إلى 154 ألفاً و600 دينار لكل 100 دولار، بعدما بلغ أمس الثلاثاء 153 ألفاً و850 ديناراً.
وبحسب متابعة أسعار السوق المحلية، فقد بلغ سعر بيع الـ100 دولار في محال الصيرفة ببغداد 155 ألف دينار، فيما وصل سعر الشراء إلى 154 ألف دينار.
وفي أربيل، سجل الدولار هو الآخر ارتفاعاً، حيث بلغ سعر بيع الـ100 دولار 154 ألفاً و300 دينار، مقابل 154 ألفاً و250 ديناراً لسعر الشراء.
وتعكس الأسعار المسجلة استمرار التباين في سوق الصرف بين بغداد وأربيل، وسط تحركات يومية في أسعار الدولار مقابل الدينار العراقي.
