الشأن الموصلي

الإشراف الاختصاصي في تربية نينوى يكشف استعداداته للدور الثاني وخطة لاستيعاب الزخم الطلابي

قال مدير قسم الإشراف الاختصاصي في تربية محافظة نينوى، شعبان عطية اللهيبي، إن الاستعدادات اللوجستية لامتحانات الدور الثاني بدأت منذ انتهاء امتحانات الدور الأول، مبيناً أن المشرفين يواصلون متابعة المراكز الامتحانية وتهيئتها.

وأوضح اللهيبي أن واجبات المشرفين تتركز في متابعة سير امتحانات المراحل المنتهية وغير المنتهية، فضلاً عن الإشراف على تهيئة المراكز الامتحانية وضمان جاهزيتها.

وفيما يتعلق بالزخم الذي تشهده بعض المدارس، بيّن اللهيبي أن عملية قبول التلاميذ الجدد في المرحلة الابتدائية، بالتزامن مع انتقال طلبة الصف السادس الابتدائي إلى المرحلة المتوسطة، تُعد من أبرز أسباب زيادة أعداد الطلبة.

وأكد أن استعدادات المديرية، عبر أقسامها ومنها قسم الإشراف، تتضمن تشكيل لجان لاستيعاب أعداد الطلبة وفق القواطع الجغرافية داخل مركز المحافظة وخارجه، ضمن خطة إدارية أُعدت لهذا الغرض، وبموجب تكليف رسمي من المديرية.

شارك:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *