الاخبار الرياضية

رودري يشعل الميركاتو.. برشلونة يطرق باب السيتي للمرة الرابعة بلا حسم!

يواصل برشلونة تحركاته للتعاقد مع لاعب الوسط الإسباني رودري، وسط مفاوضات متواصلة مع مانشستر سيتي، بعدما رفض النادي الإنجليزي العرض الثالث الذي قدمه النادي الكتالوني لضم اللاعب المتوج بجائزة الكرة الذهبية لعام 2024.

وبدأت إدارة برشلونة مفاوضاتها بعرض أول بلغت قيمته نحو 50 مليون يورو، إلا أن مانشستر سيتي رفضه سريعاً، قبل أن يعود النادي الإسباني بعرض ثانٍ رفع قيمته إلى قرابة 70 مليون يورو، لكنه لم يلقَ قبول إدارة «السيتي»، التي تمسكت بتقييمها المالي للاعب والبالغ 80 مليون يورو.

ورغم رفض العرضين الأول والثاني، تقدم برشلونة بعرض ثالث في محاولة جديدة لحسم الصفقة، إلا أن مانشستر سيتي رفضه أيضاً، مجدداً تمسكه بالحصول على 80 مليون يورو مقابل التخلي عن لاعب الوسط الإسباني.

ويأتي تمسك برشلونة بالصفقة في ظل رغبة رودري في الانتقال إلى النادي الكتالوني، إذ جعل كامب نو خياره الأول، وأبدى استعداده لمغادرة الدوري الإنجليزي وخوض تجربة جديدة في إسبانيا.

وبحسب المعطيات المتداولة، فإن مانشستر سيتي لا يمانع رحيل رودري ويحترم رغبة اللاعب، لكنه في الوقت ذاته لن يوافق على إتمام الصفقة بأقل من القيمة المالية التي حددها، ما يجعل العامل المالي العقبة الأبرز أمام إتمام الانتقال.

وتتواصل المفاوضات بين المدير الرياضي لبرشلونة ديكو ونظيره في مانشستر سيتي هوغو فيانا، في محاولة للتوصل إلى صيغة ترضي الطرفين وتقليص الفجوة بين العرض الكتالوني والمطالب المالية للنادي الإنجليزي.

وبعد رفض ثلاثة عروض متتالية، أصبح برشلونة أمام خيار واضح يتمثل في رفع عرضه والاقتراب من حاجز الـ80 مليون يورو الذي حدده مانشستر سيتي، إذا أراد حسم الصفقة.

ولا يزال رودري متمسكاً بفكرة الانتقال إلى كاتالونيا، إلا أن المفاوضات لم تصل بعد إلى اتفاق نهائي، مع استمرار الخلاف حول القيمة المالية للصفقة.

شارك:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *