الاخبار الرياضية

العراق يتسلح بالثقة قبل الكويت.. العماري: لا أعذار والهدف هو التعويض

أكد لاعب المنتخب الوطني العراقي أمير العماري جاهزية أسود الرافدين لخوض المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الكويتي، مشدداً على أن الفريق يدخل اللقاء بثقة كبيرة وإصرار على التعويض وتحقيق النتيجة المطلوبة.
وقال العماري، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، إن المنتخب العراقي يدرك أهمية المباراة، لافتاً إلى أن الجهاز الفني واللاعبين درسوا المنتخب الكويتي بشكل جيد، واصفاً إياه بالمنتخب المتطور، لكنه أكد في الوقت ذاته أن العراق يعرف ما هو مطلوب منه داخل أرض الملعب ويسعى لتقديم أفضل أداء ممكن.
وأضاف أن جميع اللاعبين يمتلكون ثقة كبيرة بإمكاناتهم، وأن رغبتهم الأساسية تتمثل في تعويض ما فات والعودة بنتيجة إيجابية، مشيراً إلى أن روح الإصرار حاضرة بقوة داخل صفوف المنتخب قبل المواجهة.
وفي ما يتعلق بالأجواء المناخية، أوضح العماري أن ارتفاع درجات الحرارة لن يكون مبرراً لتراجع المستوى، مبيناً أن المنتخب خاض مباريات في السعودية خلال العام الماضي وسط ظروف مشابهة، وأن اللاعبين اعتادوا على مثل هذه الأجواء.
كما تحدث لاعب المنتخب الوطني عن دوره داخل المجموعة، مؤكداً أنه يحرص، باعتباره من عناصر الخبرة، على دعم زملائه ومساندتهم نفسياً وفنياً، مشيراً إلى أن أجواء المنتخب تسودها روح الأخوة والعائلة الواحدة، وهو ما يعزز تماسك الفريق قبل اللقاء المرتقب.

شارك:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *