الاستخبارات العسكرية تعتقل ثلاثة إرهابيين في بغداد والأنبار

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة، تنفيذ عملية أمنية أسفرت عن إلقاء القبض على ثلاثة إرهابيين في محافظتي بغداد والأنبار.

وذكرت المديرية، في بيان تابعته نينوى الغد، أن العملية جاءت استكمالًا لجهودها المتواصلة في ملاحقة المطلوبين وضرب الشبكات التي تهدد أمن البلاد، وبالاستناد إلى معلومات استخبارية دقيقة، نُفذت من خلال عمليات نوعية متفرقة.

وأوضحت أن مفارز أقسام الاستخبارات والأمن في الفرق (السادسة والسابعة والسابعة عشرة) تمكنت من اعتقال المتهمين، الذين صدرت بحقهم مذكرات قبض سابقة وفق أحكام المادة (1/4) من قانون مكافحة الإرهاب.

وأضافت المديرية أن المعتقلين جرى تسليمهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، مؤكدة استمرارها في تعقب العناصر الإرهابية وتفكيك شبكاتها للحفاظ على أمن الوطن وسلامة المواطنين.