واشنطن تستعين بنصائح بيترايوس في الحرب ضد داعش

أقر البيت الأبيض، الثلاثاء، ان مسؤوليه ما يزالون يطلبون النصيحة من الجنرال المتقاعد ديفيد بيترايوس في حربهم ضد داعش بالرغم من إدانته مؤخرا بتسريب معلومات سرية لعشيقته.
وقال المتحدث الإعلامي للبيت الأبيض جون ايرنست في حديث صحفي إن هناك مبررات كثيرة للجوء مسؤولين في الإدارة الأميركية لاستشارة الجنرال المتقاعد ديفيد بيترايوس في مناسبات بعينها طلبا للنصيحة منه.
وعما إذا كان هؤلاء المسؤولون يتخذون أي احترازات أمنية عندما يتحدثون مع بيترايوس أكد ايرنست، عدم وجود أي شيء من هذا القبيل.
وكان الجنرال بيترايوس قد اتهم بتسريب معلومات سرية من دفتر ملاحظاته لعشيقته في حينه، وكاتبة سيرته باولا برودويل التي عرفت بـ فضيحة الكتب السوداء، حيث استقال في حينه من الحكومة، ولكنه ما يزال يقدم مشورته لمسؤولي الإدارة الأميركية بخصوص الحرب ضد داعش.

إرسال التعليق