مقتل 60 داعشياً بضربات للصقور استهدفت تعزيزات قادمة للتنظيم من سوريا بالانبار

أعلنت وزارة الداخلية عن مقتل العشرات من مجرمي داعش بينهم قياديون وتدمير تعزيزات قادمة من سوريا الى عصابات التنظيم في العراق.
وقالت الوزارة في بيان إنه جرى جمع معلومات مؤكدة عن وصول تعزيزات لداعش قادمة من الاراضي السورية تجاه العراق لتعويض الخسائر الفادحة التي منيت بها تلك العصابات في محافظتي صلاح الدين والانبار.
واضاف البيان انه جرى توجيه ضربة جوية اصابت اهدافها بدقة متناهية في معمل الفوسفات بمنطقة القائم، والذي يستخدمه التنظيم معسكرا للتدريب وقاعة متقدمة للامداد والتموين لمقاتليه تجاه محافظات الأنبار وصلاح الدين ونينوى.
وتابع البيان ان الضربة اسفرت عن مقتل أكثر من ستين من قيادات التنظيم الميدانية وعناصره المقاتلة، وجرح اخرين فضلا عن تدمير عدد كبير من معدات التنظيم العسكرية ومخازن عتاده.
ولفت البيان الى ان خلية الصقور الاستخبارية التي تبنت الهجوم رصدت امتلاء المستشفيات الخاضعة لسيطرة عصابات التنظيم في الاراضي العراقية والسورية بجثث قتلى وجرحى داعش اثر هذه العملية وجرى التأكد من مقتل القياديين المجرمين ابي سمية، مسؤول التدريب في المعسكر، والعميد عناز طرفه السلماني المكنى (ابو عمر)، والعقيد عبدالملك مخلف عبدالهادي، وابي عبدالله الفلوجي، وابي وقاص التونسي، وابي همام السوري، وعبد الملك رحال.

إرسال التعليق