أعلنت مشيخة الأزهر، الجمعة حرباً الكترونية على تنظيم داعش الإرهابي بإنشاء مركز الكتروني يصد الأفكار الداعشية التي تشوه صورة الإسلام .
وكشفت مشيخة الأزهر في بيان لها عن اعتزامها إنشاء مركز إلكتروني يتولى رصد ما يبثه التنظيم الإرهابي من رسائل وأفكار موجهة إلى الشباب والرد عليها بنفس اللغة التي نشرت بها.
وأضاف البيان أن شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب وجه بضرورة الانتهاء من تأسيس هذا المركز، وانطلاق أعماله في أسرع وقت، لتحصين الشباب وحمايتهم من الانخداع والوقوع في شرك هذه الجماعات الإرهابية ومن ينهج نهجها.
كما أكد وكيل الأزهر الدكتور عباس شومان على اختيار الموقع المناسب للمركز والانتهاء من التجهيزات اللازمة، لافتاً إلى أن المركز سيزود بالأجهزة وشبكة المعلومات الدولية لينطلق قبل نهاية شهر آذار الجاري.
إرسال التعليق