بحث وزير الدفاع خالد متعب العبيدي، مع شيوخ عشائر حزام بغداد إعداد خطة أمنية مشتركة لمسك المناطق المطهرة وعودة العوائل النازحة، فيما أكد على ضرورة دعم المؤسسة العسكرية من قبل العشائر.
وقال بيان صادر عن وزارة الدفاع على نسخة منه، إن وزير الدفاع خالد متعب العبيدي، التقى مساء بشيوخ عشائر حزام بغداد, وجرى خلال اللقاء بحث سبل دعم شيوخ العشائر للمؤسسة العسكرية، والاتفاق على خطة لإعادة المهجرين وإطلاق سراح الموقوفين الذين لم تثبت إدانتهم.
وتابع البيان، أن اللقاء بحث أيضا مساهمة أبناء العشائر في إعداد خطة أمنية مشتركة تتولى مسك المناطق المطهرة من الإرهاب، وإعادة فتح الطرق والمدارس للعوائل المهجرة بسبب ما خلفته أفعال عصابات داعش الإرهابية.
هذا وحضر الاجتماع قائد عمليات بغداد وقادة الفرق المسؤولة عن امن حزام بغداد ورئيس الوقف السني محمود الصميدعي.



إرسال التعليق