قام رئيس إقليم كردستان، والقائد العام لقوات البيشمركة مسعود البارزاني، أمس الثلاثاء، بزيارة تفقدية لمحور (الكوير- مخمور)، حيث التقى بالقادة الميدانيين في البيشمركة، على جبهات القتال في المنطقة.
وأعلن القائد الميداني في قوات البيشمركة، على محور (الكوير- مخمور) جمال مورتكة في تصريح لشبكة رووداو الإعلامية، أن رئيس إقليم كردستان مسعود البارزاني، زار الثلاثاء قوات البيشمركة على المحور، يرافقه مستشار مجلس أمن الإقليم مسرور البارزاني، بهدف الإطلاع عن كثب على اخر المستجدات الميدانية على جبهات القتال.
وأضاف مورتكة أن البارزاني أشاد خلال الزيارة، بدور البيشمركة في إفشال خطط تنظيم داعش وهجماته على المنطقة، لافتا إلى أن البارزاني ثمن عاليا التضحيات التي قدمتها قوات البيشمركة وعناصر الأمن، في الدفاع عن الأراضي الكردستانية، مشددا على ضرورة رفع الجاهزية القتالية لقوات البيشمركة على جبهات القتال، والتركيز على التدريب العسكري الدائم، وتأمين احتياجات الجبهات.
إرسال التعليق