ضرغام اسماعيل: العراق لن يكون صيدا سهلا في أمم آسيا

كشف لاعب نادي الشرطة والمنتخب الوطني العراقي ضرغام اسماعيل ان منتخب اسود الرافدين لن يكون صيدا سهلا ولا رقما مكملا في نهائيات امم اسيا والتي ستستضيفها استراليا مطلع العام المقبل.

وقال اسماعيل ان المنتخب الوطني العراقي وعلى الرغم من عدم توفر فترة اعداد طويلة الامد فضلا عن غياب المباريات التجريبية ذات القيمة الفنية العالية الا ان اللاعبين عازمين على تحقيق شيء يفرح الشعب العراقي ويعمل على تدعيم مكانة وقوة وحضور العراق على المستوى الاسيوي " .

وأشار الى ان " المدرب راضي شنيشل اسم كبير في عالم التدريب بدليل نجاحه في قيادة نادي قطر القطري في دوري نجوم قطر للمحترفين الى جانب نجاحاته السابقة مع اندية الزوراء والقوة الجوية والطلبة على صعيد الدوري الممتاز العراقي " .

وبين لاعب منتخب الشباب العراقي الذي لعب نهائيات كاس العالم بتركيا العام الماضي ان " ابعاده من قبل المدرب السابق حكيم شاكر عن دورة كاس الخليج العربي في السعودية لم تاتي من باب تصفيات الحسابات الشخصية على خلفية الاحداث التي مر بها نادي الشرطة الرياضي وانما هي وجهة المدرب التي احترمها واقدرها " .

وأضاف: " عودة يونس محمود للمنتخب الوطني العراقي تعد خطوة ستكون لها اثارها الايجابية وانعكاساتها القوية على المنظومة الفنية التي تاثرت بغيابه بشكل كبير مؤخرا " .

وعن وضع نادي الشرطة العراقي في الدوري المحلي قال اسماعيل: " الدوري العراقي الموسم الحالي تعرض للكثير من التوقفات والتأجيلات لاسباب مقنعة واخرى غير مقنعة، لكنني ومن خلال المستوى الفني وجاهزية الاندية المشاركة استطيع القول وبشيء من الجزم بان لقب الدوري العراقي بكرة القدم للموسم الحالي لن يخرج عن نطاق اندية الشرطة واربيل والقوة الجوية " .

إرسال التعليق