داعش يهدر دم مسؤول سجونه في حوض حمرين

أفاد مصدر محلي في محافظة ديالى، الجمعة، بأن ما يسمى بوالي داعش في منطقة حوض حمرين شمال شرق بعقوبة أهدر دم مسؤول سجون التنظيم بعد أن تكررت عمليات هروب محتجزين في الأسابيع الماضية.
وقال المصدر إن ما يسمى بوالي داعش في منطقة حمرين الارهابي المكنى أبو زكريا الباكستاني أهدر دم مسؤول سجون التنظيم في حوض حمرين المكنى أبو محمدن وهو عراقي الجنسية بعد هروبه لجهة مجهولة منذ يومين، مبينا ان ذلك جاء بعد اتهامه بالوقوف وراء هروب عدد من المحتجزين في سجون داعش بناحيتي السعدية وجلولاء خلال الأسابيع الماضية.
وأضاف المصدر إن التنظيم يعاني فوضى في صفوفه منذ ثلاثة أسابيع، بعد هروب العديد من عناصره بينهم قيادات الى خارج حوض حمرين، نتيجة قلة الإمدادات ونجاح القوات الأمنية والبيشمركة في فرض حصار عليه من اغلب الجهات.
وتمكن محتجزون في سجون داعش من الهرب خلال الأسابيع الماضية من ناحيتي السعدية وجلولاء، في حوادث أعطت دليلا على تفاقم ضعف التنظيم وقدرته على مسك الأرض بعد العمليات الأخيرة للقوى الأمنية. L

إرسال التعليق