الـ"F16" العراقية تدمر تجمع لداعش في فندق بالموصل

أعلنت خلية الإعلام الحربي، عن قيام طائرات القوة الجوية بقصف عدة مواقع لعناصر داعش، في مدينة الموصل وقتلت أكثر من 100 منهم بعضهم كانوا متواجدين داخل فندق (اوبروي).
وذكر بيان لخلية الإعلام الحربي "استنادا لمعلومات مديرية الاستخبارات العسكرية الدقيقة وجه صقور الجو بطائرات أف 16 ضربات جوية لعصابات داعش الارهابية تمكنت من دك اوكار الارهاب في الموصل".
وأشار الى "قتل 29 أرهابياً وجرح 25 اخرين في منطقة الغابات، وقتل 10 ارهابيين وجرح 15 اخرين في مقر مايسمى ديوان الجند/ بولاية نينوى، وقتل 10 ارهابيين يعملون كحرس في مستودع للاسلحة والاعتدة وتدمير الموقع بالكامل".
وأضاف كما تم "تدمير موقع الدفاع الجوي لعصابات داعش الارهابية تدميراً كاملاً وسنوافيكم بالخسائر لاحقاً".
وقال البيان، ان القصف "قتل 67 ارهابياً من جنسيات مختلفة وجرح اعداد اخرى في تجمع لهم في فندق (اوبروي)" الذي يعتبر من أكبر الفنادق على ضفاف دجلة بالموصل".

إرسال التعليق