كوبا أميركا..البرازيل تسقط في فخ التعادل السلبي امام الإكوادور

سقط المنتخب البرازيلي في فخ التعادل السلبي أمام نظيره الإكوادوري، خلال المباراة التي جمعتهما صباح اليوم الأحد على ملعب “روز بول”، ضمن منافسات المجموعة الثانية من بطولة كوبا أميركا. شهدت المباراة العديد من الهجمات الخطيرة والتي كانت أغلبها من منتخب السليليساو ولكن دون فائدة.

في المقابل اعتمدت هجمات منتخب الإكوادور طوال المباراة على الكرات المرتدة التي شكلت خطورة كبيرة على مرمى البرازيل. وفي منتصف الشوط الثاني ألغى حكم المباراة هدفا صحيحا لمنتخب الإكوادور. وتعرض الجناح البرازيلي ويليان لإصابة يى آخر الشوط الأول لكنه استكمل المباراة وخرج قبل نهاية الشوط الثاني بدقائق. بينما تواجد النجم البرازيلي نيمار داسيلفا في ملعب المباراة لمساندة منتخب بلاده، وذلك بعد استبعاده لخوض أولمبياد ريو دي جانيرو مع السيليساو.

بهذه النتيجة يتصدر منتخب بيرو المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، يليه البرازيل والإكوادور برصيد نقطة واحدة لكل منهما، بينما يتذيل هايتي المجموعة بدون رصيد من النقاط.

إرسال التعليق