وصلت بعثة المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم إلى العاصمة الإيرانية طهران، استعداداً لمواجهة المنتخب السوري ودياً، وخوض اللقاءين الحاسمين أمام تايلاند وفيتنام ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة لنهائيات مونديال روسيا وأمم أسيا بالإمارات.
وقال رئيس الوفد علي جبار إن المنتخب سيدخل في معسكر يخوض خلاله مباراة تجريبية في غاية الاهمية امام المنتخب السوري يوم الجمعة المقبل، فضلا عن التدريبات المكثفة قبل مواجهتي تايلاند وفيتنام في ختام التصفيات المؤهلة الى نهائيات آسيا وكأس العالم.
واضاف بأن اهمية تجريبية سوريا تكمن بدرجها ضمن المباريات التي تقام في ايام "فيفا"، وستدخل في التصنيف لشهر أبريل / نيسان المقبل، وبالتالي فإنها ستكون مهمة إذ سيعتمد الاسيوي الفرق المتأهلة الى المرحلة الحاسمة لتصفيات كأس العالم حسب التصنيف الدولي.
يذكر أن العراق يحتل وصافة المجموعة السادسة خلف المتصدرة تايلاند برصيد 8 نقاط من فوزين على تايوان وتعادل مع تايلاند وفيتنام.
إرسال التعليق