
المحرر: | عدد المشاهدات: 5
ستُختتم اليوم الأربعاء منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من دوري نجوم العراق لكرة القدم للمحترفين، بإقامة مباراتين تحملان أهمية كبيرة في مسار الموسم.
فعلى ملعب "الساحر أحمد راضي"، يستضيف فريق الكرخ نظيره الميناء عند الساعة السادسة مساءً. الكرخ يسعى إلى كسر سلسلة من ست مباريات دون تحقيق فوز، فيما يطمح الميناء إلى مواصلة انتفاضته وتأمين موقعه في دوري الأضواء.
وفي المباراة الثانية، يحل فريق الطلبة ضيفًا على دهوك عند الساعة الثامنة والنصف مساءً، في مواجهة تتجدد بين الفريقين بعد تعادلهما السلبي يوم السبت الماضي ضمن مؤجلات الجولة 18 على ملعب المدينة الدولي.
دهوك يدخل اللقاء مدعومًا بعاملي الأرض والجمهور بقيادة مدربه مسعود ميرال، بينما يسعى الطلبة بقيادة باسم قاسم إلى استعادة المركز الثالث وإنهاء الموسم بمركز مشرف.
2025-05-14