
المحرر: | عدد المشاهدات: 49
الإتحاد الآسيوي يقرر اختيار ملعب عمان الدولي في الأردن لاستضافة مباراة العراق وفلسـطين في 25 آذار المقبل وعند الساعة 9:15 مساءً.
أعلن عضو بالإتحاد العراقي لكرة القدم اليوم الخميس، أن مباراة العراق وفلسطين ستقام في العاصمة الأردنية عمّان خلال آذار المقبل. ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026
وقال " إن الاتحاد الفلسطيني اختار الأراضي الأردنية كملعب بديل لمواجهة "أسود الرافدين"، مضيفًا أن الإتحاد العراقي لا يمانع إقامة المباراة هناك، احترامًا لرغبة الجانب الفلسطيني.
وأكد أن المنتخب العراقي مستعد للعب في أي مكان، مشيرًا إلى أن الإتحاد سيضع منهاجًا خاصًا لإعداد الفريق بالتنسيق مع المدرب خيسوس كاساس، تحضيرًا لمواجهتي فلسطين والكويت في التصفيات.
ويخوض منتخب العراق مواجهتين حاسمتين في المجموعة الثانية، حيث يلتقي الكويت في 20 آذار، ثم يواجه فلسطين في 25 آذار، ضمن منافسات الجولة الثامنة.
2025-02-27