The Best Street Style Looks from New York Fashion Week

المحرر: | عدد المشاهدات: 23
أعلنت وزارة النقل، يوم أمس الجمعة، عن وصول نسب إنجاز مشروع مطار الموصل الدولي إلى 87%، مؤكدة استمرار إدارة المطار وموظفيه في متابعة سير الأعمال لإنجازه في الموعد المحدد المقرر في 10 حزيران المقبل.

وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته " نينوى الغد "، أن وزير النقل، رزاق محيبس السعداوي، وجه إدارة المطارات العراقية بالمتابعة المستمرة والتنسيق العالي مع ملاكات وإدارة مطار الموصل الدولي لإكمال المشروع في الوقت المحدد.

وأضاف البيان أن موعد الإفتتاح سيكون في الوقت الذي حدده رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، منوهًا بأن الأعمال جميعها في المطار متداخلة وتسير بخطى ثابتة لتحقيق الهدف وإنجاز المشروع بما يليق بمحافظة نينوى.

ومن الناحية الفنية، أشارت الوزارة إلى أن الشركة العامة للملاحة الجوية أكدت استكمال الأعمال في جميع الأجهزة الملاحية الجوية في مطار الموصل الدولي، مع جاهزيتها التامة لتشغيل المنظومات الملاحية وفق أحدث المواصفات العالمية وبتقنيات متطورة.

وتابع المكتب الإعلامي أن مطار الموصل سيسهم في تحفيز التنمية الإقتصادية والسياحية ودعم جهود إعادة الإعمار في المحافظة، منوهًا بأن نينوى تقع على مسار مشروع طريق التنمية مما يوفر بيئة استثمارية وفرص عمل لأبنائها فضلًا عن تحقيق تكامل اقتصادي محلي ولمنظومة النقل بشكل عام.
2025-05-03

روابط اخرى