The Best Street Style Looks from New York Fashion Week

المحرر: قناة نينوى الغد الفضائية | عدد المشاهدات: 90
بشر رئيس الحكومة، حيدر العبادي، بقرب موعد تحرير الموصل، الذي وصفه بالمفصل المهم الذي سيؤدي إلى تحرير العراق، وفي حين أكد أن التحدي الأكبر يتمثل بكيفية التعايش بين مكونات المجتمع والابتعاد عن التأثر بالصراعات الجانبية، شدد العبادي جدية الحكومة في التوجه نحو منح المزيد من الصلاحيات اللامركزية للمحافظات.
جاء ذلك خلال استقبال رئيس الحكومة، أمس، وفد محافظة نينوى.
وقال العبادي، بحسب بيان صادر عن مكتبه الإعلامي، إن تحرير الموصل هو تحرير العراق وهو جزء من إستراتيجية الحكومة للقضاء على داعش، محذراً من يتعاونون مع داعش من عدم اغتنام فرصة العودة إلى رشدهم والتكفير عن أفعالهم لأن يوم الخلاص قريب، وعندها يكون حسابهم عسيراً جداً.
ورأى العبادي قوة نينوى في تعايش مكوناتها وتنوعها ووحدتها، لافتا إلى أن التحدي الأكبر يتمثل في كيفية التعايش بين مكونات المجتمع والابتعاد عن التأثر بالصراعات الجانبية.
وأوضح العبادي، أن سياسة الحكومة تتجه نحو اعطاء المزيد من الصلاحيات اللامركزية للمحافظات ضمن نظرة تكاملية، لأن نجاحنا مشترك بالنسبة للحكومة الاتحادية والمحلية، داعياً إلى الدفاع عن الوطن بتضافر جميع الجهود دون أن يؤدي ذلك إلى عسكرة المجتمع.
وأورد المكتب الإعلامي لرئيس الحكومة، في بيانه، أن اللقاء شهد استعراض الأوضاع في نينوى وملفي الأمن والنازحين، وتطلع أبنائها لتحريرها من سيطرة داعش الإرهابية بأقرب وقت ممكن.
وذكر المكتب، وفقاً للبيان، أن وفد محافظة نينوى ضم كلاً من محافظها ورئيس اللجنة الأمنية العليا فيها، أثيل النجيفي، ورئيس وأعضاء مجلس المحافظة، بحضور وزراء الدفاع والداخلية والزراعة والتربية وممثلي المحافظة في مجلس النواب من مختلف مكوناتها.

2014-11-04

روابط اخرى