
المحرر: قناة نينوى الغد الفضائية | عدد المشاهدات: 85
بحث رئيس المجلس الأعلى الإسلامي السيد عمار الحكيم مع وزير الدفاع خالد العبيدي واقع العمليات العسكرية الجارية في عدد من جبهات القتال.
وذكر بيان صادر عن المكتب الاعلامي للمجلس الاعلى اليوم ان الحكيم استقبل في مكتبه ببغداد وزير الدفاع خالد العبيدي، وجرى خلال القاء بحث واقع العمليات العسكرية الجارية في عدد من جبهات القتال، والتقدم الذي يحرزه أبناء القوات الأمنية.
ووعد العبيدي في مؤتمر صحفي عقد بعد اللقاء باعتماد استراتيجية أمنية ناجعة في التعامل مع العصابات الإرهابية، مشددا على ضرورة محاسبة القيادات الأمنية التي لم تنجح في إدارة الملف الأمني السابق، وذلك من خلال فتح لجان تحقيقية، وستكشف نتائج التحقيقات عبر وسائل الإعلام.
واكد العبيدي أن التنسيق بين القوات الأمنية والتحالف الدولي في حال تقدم لاسيما خلال اليومين الماضيين.
2014-10-25