مقتل المهاجمين الثلاثة بعد اشتباكات مع قوات الامن في اربيل      |        يانغ تهدد بإلغاء القمة المرتقبة مع الولايات المتحدة       |       تحالف القرار العراقي في بيان يكذب عدد من المواقع الاخبارية ومواقع التواصل التي نشرت اخبار حول انسحاب احزاب من تحالفه      |       المساءلة والعدالة تعلن انتهاء عملية تدقيق اسماء المرشحين لانتخابات مجلس النواب.      |       الهيئة الوطنية للانتخابات المصرية: فوز عبدالفتاح السيسي بولاية رئاسية ثانية تجاوزت ٩٧ بالمائة.      |       

ترمب لإيران : لن تسيطروا على الشرق الأوسط بعد الان

قناة نينوى الغد الفضائية


بعد انسحاب بلاده من الاتفاق النووي مع إيران قال الرئيس الأميركي، دونالد ترمب إن إيران كانت تحاول السيطرة على الشرق الأوسط بأي وسيلة ، مشيرا إلى أن ذلك لن يحدث الآن بعد انسحاب أميركا من الاتفاق النووي الإيراني .
ترمب أكد إن الاتفاق النووي كان لمصلحة إيران ولم يحقق السلم ، لافتاً إلى أن إلغاء الاتفاق النووي معها سيجعل أميركا أكثر أمانا ، لان النظام الإيراني يشعل الصراعات في الشرق الأوسط، ويدعم المنظمات الإرهابية.
وكان الرئيس الأميركي دونالد ترمب، قرر في الثامن من الشهر الجاري الانسحاب من الاتفاق النووي الإيراني الذي وقع مع القوى الكبرى في العام 2015.

2018-05-14 17:18:08