مقتل المهاجمين الثلاثة بعد اشتباكات مع قوات الامن في اربيل      |        يانغ تهدد بإلغاء القمة المرتقبة مع الولايات المتحدة       |       تحالف القرار العراقي في بيان يكذب عدد من المواقع الاخبارية ومواقع التواصل التي نشرت اخبار حول انسحاب احزاب من تحالفه      |       المساءلة والعدالة تعلن انتهاء عملية تدقيق اسماء المرشحين لانتخابات مجلس النواب.      |       الهيئة الوطنية للانتخابات المصرية: فوز عبدالفتاح السيسي بولاية رئاسية ثانية تجاوزت ٩٧ بالمائة.      |       

الجامعة العربية تقرر عقد اجتماعاً طارئاً بشأن القدس

قناة نينوى الغد الفضائية


قررت جامعة الدول العربية عقد اجتماعاً طارئاً لمجلس الجامعة على مستوى المندوبين الدائمين يوم الأربعاء المقبل في القاهرة وذلك بناء على طلب من السلطة الفلسطينية .
ويعقد الاجتماع لمواجهة القرار الذي اتخذته الولايات المتحدة بشأن نقل سفارتها إلى مدينة القدس، وإعلانها السابق الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل والذي يعد بمثابة تحرك مخالف للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصِلة.
الاجتماع جاء بناء على موافقة دولتين عربيتين وبالتشاور مع مندوب المملكة العربية السعودية، التي تتولى رئاسة المجلس حاليا.

2018-05-14 17:16:51