أعلنت وزارة الداخلية، الخميس، عن تمكن الشرطة الاتحادية وباقي القوات المشتركة من تحقيق تقدم ملحوظ خلال العمليات التي تنفذها في محافظتي صلاح الدين والأنبار، وأنها كبدت داعش خسائر فادحة بالأرواح والمعدات.
وقال الناطق باسم الوزارة، العميد سعد معن، في بيانين، إن قوات الشرطة الاتحادية تمكنت من تطهير منطقة الدواجن، بعد معارك شرسة، كبدت فيها العدو خسائر فادحة، مشيراً إلى أن تلك القوات نجحت في الوصول إلى مشارف قضاء الدور شرق تكريت.
وأضاف معن أن القوات الأمنية حققت تقدماً ملحوظاً بحسب ما كان مخطط له خلال عملياتها الأمنية في منطقة الكرمة، شرقي الفلوجة، مؤكداً أن الخطوط الأمامية لعصابات داعش انهارت في منطقة شرقي الكرمة، حيث جرى ضبط عدد من الآليات، في حين قام الجهد الهندسي بمعالجة العبوات الناسفة والمنازل المفخخة هناك.
إرسال التعليق