والدة الطيار الأردني تطالب رفاقه بسلاح الجو بحرق عناصر “داعش”

طالبت والدة الطيار الأردني معاذ الكساسبة، الذي قتله تنظيم “داعش”، حرقا الأسبوع الماضي، رفاقه في سلاح الجو الأردني بحرق عناصر التنظيم الذين أقدموا على “جريمة حرق معاذ البشعة”.
وقالت والدة الطيار في تصريحات نقلها التلفزيون الرسمي الأردني: “أتمنى من رفاق ابني معاذ أن يحرقوا قتلته لأنهم ليسوا بمسلمين، وهم كفرة، وكلي ثقة أنهم سيأخذون بثأري”.
وخلال جلسة لمجلس النواب الأردني “الغرفة الأولى للبرلمان” قال رئيس المجلس عاطف الطراونة، إن “رد القوات المسلحة الأردنية وسلاح الجو الأردني سيكون حارقاً ومزلزلاً” على عناصر “داعش الإرهابي”.
وأظهر شريط وزعته مديرية التوجيه المعنوي في الجيش الأردني على وسائل الإعلام صوراً جوية لطبيعة الضربات التي شنتها قوات التحالف على تنظيم داعش.
وكان العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني توعد -تنظيم داعش بـ”حرب بلا هوادة فيها” بعد يوم من إعلان التنظيم إعدام الطيار الأردني، معاذ الكساسبة، حرقا يوم الثلاثاء الماضي

إرسال التعليق