كشفت تقارير صحافية أن حارس المرمى الإيطالي الدولي جيانلويجي دوناروما أبدى انفتاحه على فكرة الرحيل عن نادي باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم أن النادي الفرنسي لن يمارس ضغوطًا لإجباره على المغادرة.
وجرى استبعاد دوناروما من قائمة باريس سان جيرمان لمباراة كأس السوبر الأوروبي التي ستقام الأربعاء ضد توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وسط توقعات بأن يغادر باريس هذا الصيف إذا توفرت له الفرصة المناسبة.
وأشارت تقارير إلى اهتمام نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي بالحارس البالغ من العمر 26 عامًا، والذي ينتهي عقده مع باريس سان جيرمان صيف العام المقبل، إلا أن وكالة (بي أيه نيوز) البريطانية أكدت حتى الآن عدم وجود أي اتصال رسمي بين الناديين بخصوص الصفقة.
وكان باريس سان جيرمان قد أتم مؤخراً تعاقده مع لوكاس شيفالييه، حارس مرمى ليل، مما يزيد من احتمالية غياب دوناروما عن مواجهة توتنهام التي ستقام في مدينة أوديني الإيطالية.
يُذكر أن دوناروما كان جزءًا من منتخب إيطاليا الذي توج بلقب كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020)، ويُعد من أفضل حراس المرمى في العالم حالياً. كما خاض أكثر من 200 مباراة مع ميلان قبل انتقاله إلى باريس سان جيرمان في 2021، حيث حقق معه أربعة ألقاب في الدوري الفرنسي، وكان ضمن الفريق الذي توج بلقب دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي بعد فوزه على إنتر ميلان 5-0.
إرسال التعليق