صدت القوات الامنية المشتركة هجمات انتحارية شنها تنظيم داعش على احياء شمال مدينة سمراء ، اليوم الاثنين، وتمكنت من قتل 5 مهاجمين بينهم 4 انتحاريين ، وفقا لبيان خلية الاعلام الحربي.
وفي وقت سابق اعلنت الخلية ، ان القوات الامنية تمكنت من فرض سيطرتها على الاوضاع في مدينة سامراء التابعة لمحافظة صلاح الدين بعد تعرضها لهجمات شنها عناصر من داعش بينهم انتحاريون.
وقالت الخلية في بيان ، ان “مجموعة إرهابية من عناصر داعش حاولت التسلل الى قضاء سامراء”، مضيفاً ان “القوات الأمنية تصدت لها وتمّ قتل المهاجمين، وعددهم خمسة من ضمنهم ثلاثة انتحاريين يرتدون احزمة ناسفة”.
وذكرت الخلية ان العملية اسفرت أيضا عن مقتل أربعة اشخاص، وجرح آخر من جهة مرآب الزوار شمال سد سامراء، مشيراً الى ان القطعات الأمنية تفتش المنطقة بعد رفعها لحظر التجوال الذي فرضته اثناء الهجوم.
بدورها اعلنت “سرايا السلام” التابعة للتيار الصدري والمكلفة بحماية ضريح الامامين العسكريين مقتل ثلاثة عناصر من الشرطة الاتحادية وعنصرين من قوات الجيش مع إصابة مقاتل من السرايا وقتل انتحاريين بالهجوم على مدينة سامراء جنوب محافظة صلاح الدين
إرسال التعليق