شهدت أربع مدن عراقية، امس السبت، خمس حوادث مأساوية تنوعت بين جريمة قتل داخل أسرة، وفاة جراء صعقة كهربائية، العثور على جثة امرأة مجهولة، حادث سير مروّع، وحريق كبير وسط مدينة كربلاء.
وفي تفاصيل الحوادث، أفاد مصدر أمني من محافظة السليمانية، بأن امرأة أربعينية قُتلت رمياً بالرصاص داخل منزلها في حي شيخاني، على يد شقيقها، بسبب خلافات تتعلق بالإرث والعائلة. وبيّن المصدر أن الضحية كانت تعيش مع والدتها فقط، وقد أقدم الجاني على تنفيذ الجريمة داخل المنزل. وتم نقل الجثة إلى دائرة الطب العدلي، فيما باشرت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها.
وأكد المتحدث باسم شرطة السليمانية، الرائد سركوت أحمد، أن الحادث بالفعل وقع، مرجعاً دوافعه إلى “مشاكل اجتماعية داخل الأسرة”.
وفي حادثة أخرى، توفي مواطن يبلغ من العمر 34 عاماً بصعقة كهربائية أثناء عمله في تركيب جهاز تبريد “سبليت” بأحد المنازل في قضاء رزگاري ضمن إدارة كرميان. وقالت مديرية شرطة كرميان إن الضحية كان يعمل فنياً في مجال التبريد، وكان بصحبة شقيقه عندما تعرض للصعقة التي أودت بحياته فوراً.
وفي مدينة كلار أيضاً، أصيب شخصان بجروح خطيرة إثر اصطدام شاحنة كبيرة بسيارة حمل صغيرة على الطريق الحولي، حيث نُقل السائقان إلى مستشفى السليمانية لتلقي العلاج.
أما في العاصمة بغداد، فقد عثرت القوات الأمنية على جثة امرأة داخل منزلها في منطقة الغزالية، بعد ورود بلاغ من سكان المنطقة عن رائحة كريهة تنبعث من المنزل. وتم رفع الجثة وفتح تحقيق لكشف ملابسات الوفاة والتعرف على هوية الضحية.
وفي كربلاء، اندلع حريق ضخم في بناية قرب شارع ميثم التمار، ما استدعى تدخل فرق الدفاع المدني التي توجهت على الفور لإخماد النيران والسيطرة على الحادث.
هذه الحوادث المتفرقة تسلط الضوء على التحديات الأمنية والخدمية التي تواجه مختلف مناطق العراق، وتدعو إلى تعزيز الاستجابة السريعة من قبل الجهات المعنية.
إرسال التعليق