خادم الحرمين الشريفين: لم ندخر جهدا في مكافحة الإرهاب فكرا وممارسة

أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، أن المملكة لم تدخر جهدا في مكافحة الإرهاب فكرا وممارسة بكل الحزم وعلى كل الأصعدة.
وقال العاهل السعودي في كلمة ألقاها نيابة عنه مستشاره وأمير منطقة مكة خالد الفيصل بن عبد العزيز في حفل افتتاح المؤتمر العالمي الإسلام ومحاربة الإرهاب الذي انطلق امس الأحد، إن أجهزتنا الأمنية تطارد الإرهابيين بلا هوادة، ولم يتوان رجالها البواسل عن ملاحقتهم وتفكيك شبكاتهم وخلاياهم في مهدها، بل وبذلوا أرواحهم في سبيل ذلك، وكذا تشارك قواتنا الجوية في التحالف الدولي لمواجهة الإرهاب، مؤكدا أن السعودية لم تدخر جهدا في مكافحة الإرهاب فكرا وممارسة بكل الحزم وعلى كل الأصعدة.
وأضاف أن هؤلاء الإرهابيين الضالين المضلين قد أعطوا الفرصة للمغرضين المتربصين بالإسلام، حتى في الدوائر التي شجعت هذا الإرهاب، أو أغمضت عينها عنه، أن يطعنوا في ديننا القويم، الحنيف، ويتهموا أتباعه الذين يربو عددهم على المليار ونصف المليار، بجرم هذا الفصيل السفيه الذي لا يمثل الإسلام من قريب أو بعيد.

إرسال التعليق