دعا رئيس ائتلاف متحدون للإصلاح اسامة النجيفي، تركيا الى تقديم الدعم للعراق في حربه ضد الإرهاب، مشددا على ضرورة مشاركة التحالف الدولي وبضمنها القوات التركية كجزء من التحالف في معركة تحرير نينوى.
وذكر بيان لمكتب النجيفي أن رئيس الائتلاف وخلال زيارة له الى تركيا بدعوة رسمية من الحكومة التركية، التقى بالرئيس التركي رجب طيب اردوغان ورئس الوزراء احمد داود أوغلو، وجرى بحث العلاقات العراقية التركية وسبل تطويرها، إضافة الى معركة تحرير نينوى وتقديم الدعم للجيش العراقي وأبناء الموصل وقوات البيشمركة.
وأوضح البيان أن القادة الأتراك استجابوا للدعوة ووعدوا بتقديم الدعم، والعزم على تقديم المساعدات الانسانية لأبناء نينوى اثناء المعركة.
كما قدم النجيفي العزاء للرئيس التركي ورئيس الوزراء لاستشهاد احد الضباط المدربين في معسكر التدريب لمتطوعي الموصل من الحشد الوطني.
إرسال التعليق