كشف زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر ، اليوم الخميس، عن تلقيه تهديدات بالقتل لمنعه من المشاركة في التظاهرات، وفيما اكد أنه سيصل إلى المتظاهرين رغما عن تلك التهديدات،لوح باقتحام المنطقة الخضراء في حال انتهاء المهلة التي حددها لرئيس الحكومة حيدر العبادي دون اجراء الاصلاحات المطلوبة .
وقال مقتدى الصدر في بيان تضمن ست توصيات لمتظاهري يوم غد الجمعة، “شكراً لكل من ناصر العراق بالتظاهر السلمي ودعم مشروع الإصلاح الشامل”، مخاطباً المتظاهرين “هذه مجمل توصيات أضعها بين أيديكم أيها الثائرون الأحرار وأيها الوطنيون الشجعان”.
وأكد الصدر، أنه “سأحاول الوصول إليكم على الرغم من التهديدات بالقتل”، مبيناً أنه “إذا لم أتمكن فأسألكم الدعاء والفاتحة ومنكم ومن الله العذر”.
وأضاف الصدر، أن “التنظيم في الجمعة السابقة كان أكثر من رائع فاستمروا عليه”، مشدداً على، ضرورة “عدم الاعتداء على أحد ولتكن التظاهرة غاضبة بصفة سلمية”.
وأشار زعيم التيار الصدري، الى أن “الدخول الى المنطقة الحمراء- في اشارة الى المنطقة الخضراء- ليس هذا الأسبوع محله، وإنما بعد انتهاء المهلة”، معرباً عن، تمنيه بأن “لا تنتهي المهلة دون إصلاح جذري”.
وشدد الصدر، في توصياته على ضرورة أن “تكون الهتافات والشعارات واللافتات للعراق فقط جزيتم خيراً”، مشيراً الى، أن “أي شخص أو أية مجموعة تخالف فهي ليست منكم، وحاولوا إبعادها بالطرق اللائقة”.
إرسال التعليق