أكد سفير المملكة العربية السعودية لدى العراق ثامر السبهان، الأحد، أن علاقة الرياض مع بغداد لن تتأثر بأشخاص، مقدرا في الوقت نفسه "الضغوط" التي تمارس على العراق.
وقال السبهان بحسب ما أوردته رويترز إن "سياسات المملكة في العراق واضحة وصريحة لن تتغير"، مبينا ان "العلاقات السعودية مع السياسيين العراقيين ودية ولن تتأثر بأشخاص".
وأضاف "أقدر الظروف والضغوط التي تمارس على بغداد، فضلا عن التهديدات التي تمارس عليهم وهذا شيء طبيعي من دولة توجد فيها تدخلات عسكرية من دول أخرى ومستشارين عسكريين".
وتابع السفير السعودي، أن "العلاقة ودية مع السياسيين العراقيين"، مؤكدا أن "ما يحدث معنا والتحدث أمام بعضنا البعض هو يختلف إختلافا كليا عما يحدث من تصريحات في الإعلام".
واعلن القيادي في ائتلاف متحدون خالد المفرجي، اليوم الاحد، ان الائتلاف ليس مع تغيير السفير السعودي بالعراق ثامر السبهان، فيما دعا الى منحه فرصة اكبر للعمل في العراق.
إرسال التعليق