
المحرر: | عدد المشاهدات: 47
في مواجهة أوروبية حماسية، حقق ريال مدريد فوزًا مثيرًا على مانشستر سيتي بنتيجة 3-2 في مباراة وصفها المتابعون بـ"المجنونة"، بعد تقلبات دراماتيكية في النتيجة حتى الدقائق الأخيرة.
بداية قوية للسيتي وسيطرة ملكية في الدقائق الحاسمة
أقيمت المواجهة على ملعب الاتحاد ضمن ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، حيث افتتح إيرلينغ هالاند التسجيل لمانشستر سيتي في الدقيقة 18، ليمنح فريقه التقدم المبكر. واستمر السيتي في فرض سيطرته حتى الدقيقة 60، حين نجح كيليان مبابي في تعديل النتيجة لصالح ريال مدريد.
عاد السيتيزن للتقدم مرة أخرى عبر ركلة جزاء سددها هالاند في الدقيقة 80، ليقترب من تحقيق الفوز، لكن الدقائق الأخيرة شهدت انتفاضة مدريديّة قلبت مجريات اللقاء. أدرك براهيم دياز التعادل في الدقيقة 87، قبل أن يسجل جود بيلينغهام هدف الفوز القاتل في الدقيقة 90+1، ليمنح ريال مدريد انتصارًا ثمينًا خارج ملعبه.
أنشيلوتي يشيد بفريقه
عقب اللقاء، أشاد مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي بأداء فريقه قائلاً:
"حققنا فوزًا مستحقًا، كنا الأفضل في معظم فترات اللقاء، وصنعنا العديد من الفرص. يجب الإشادة بصلابتنا الدفاعية، وسنواصل العمل بنفس النهج في مباراة الإياب."
وبهذا الفوز، يضع ريال مدريد قدمًا في دور الـ16، بينما يحتاج مانشستر سيتي إلى تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الإياب للحفاظ على آماله في التأهل
2025-02-12