
المحرر: | عدد المشاهدات: 16
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، عن تنفيذ عملية نوعية خاطفة أسفرت عن ضبط نحو 40 كيلوغراماً من المواد المخدرة في إحدى مناطق جنوب البلاد.
وذكرت الوزارة في بيان تابعته نينوى الغد أن "العملية جاءت ثأراً لدماء الشهداء الذين سقطوا خلال أداء واجبهم الوطني، وفي إطار العمليات الأمنية الحازمة التي تنفذها تشكيلات الوزارة".
وأوضحت أن "المديرية العامة لمكافحة المخدرات نفذت مداهمة استهدفت أحد كبار تجار المخدرات الدوليين، وضبطت خلالها كميات كبيرة من المواد المخدرة الخطرة، شملت الهيروين والكريستال، فضلاً عن حبوب الكبتاغون".
وأشار البيان إلى أن "العملية تُعد من الضربات الاستباقية النوعية ضد عصابات تهريب وتجارة المخدرات، فيما لا تزال القوات الأمنية تواصل محاصرة عدد من المتهمين ضمن الشبكة ذاتها تمهيداً لإلقاء القبض عليهم".
وأكدت الوزارة أن "دماء الشهداء لن تذهب سدى، وأن المعركة ضد المخدرات مستمرة حتى تطهير أرض العراق من هذه الآفة، حمايةً للشباب ومستقبل البلاد".
2025-07-04